г. Москва, ул. Твардовского, д. 12, корп. 1
Пн. – Пт.:
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 204-35-65

Технология производства газобетона со знаком "Ecomaterial"

Производству Ytong Xella присвоено соответствие высшему экологическому стандарту. Промышленные масштабы без вреда природе.

Какой строительный материал соответствует стандарту EcoMaterial 2.0

Согласно результатам комплексного аудита материалов YTONG и предприятия по его производству, произведенного компанией EcoStandard group, продукция ТМ YTONG признана соответствующей стандарту EcoMaterial 2.0.

16881622001ILLUSTR.jpg

  

В России не существует единого государственного стандарта, по которому можно оценивать экологическую безопасность строительных материалов и заводов по их производству, поэтому EcoMaterial восполняет этот пробел, предоставляя независимую оценку экологичности продукции и производства.

Xella Россия регулярно проходит аудиторскую проверку EcoMaterial, чтобы объективно сравнивать свою продукцию с другими строительными материалами и продукцией конкурентов, а также продвигать на рынке блоки YTONG с помощью независимых доказательств их безопасности.

EcoMaterial позволяет оценить влияние нашей продукции и производства на окружающую среду и помогает совершенствовать производственный процесс, делая его ещё более безопасным.

Со всеми сертификатами ТМ YTONG можете ознакомится по ссылке.

©Источник

Возврат к списку

Задать вопрос

Вопрос
Ваше имя*
Телефон
E-mail*